Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 11:50   #66
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Гарантирую признаки и ситуации, когда собака собирается кусаться, есть и человек знакомый с поведением животных, и с данной конкретной собакой, различить сможет... А далее дело техники, терпения и желания...
я вам правда говорю - вы просто не имели опыт обшения с такими собачками, не были ими покусаны, поетому свято верите, что стоит портудиться ...

Mannique добавил(а) [date]1342688038[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
ДАже при самом неправильном воспитании избаловать,испортить ТАК нормального пуделя с ПОРОДНЫМ характером трудно,практически невозможно... он может не слушать хозяина, пакостить по мелочам, воровать, но КУСАТь...

только хотела написать тоже самое , кусать тоже конечно может, но не всех и каждого, не до увечий и уж точно предсказуемо и корректируемо

Mannique добавил(а) [date]1342688154[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
))))) насмешили))))) лично мне и с доплатой не надо - собак должно быть ровно столько, скольким сможешь обеспечить достойный уход и содержание(финансово и физически), не превращая хобби в каторгу для себя и животных.

а мы однажды подняпряглись и спасли животинку, лимит расширили, потому что спасти хотели ...

вот сейчас я спасать никого не хочу, не просто ето, поетому честно не лью слёзы на бездомников