Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 01:12   #3
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Lika-MV,
Цитата:
Вот здесь Дульси очень нравится: красивая стойка, живое выражение в глазах, очень нежный окрас
Да, Лена, она именно такая и есть - фото не обманывает (как иногда бывает). Это ЕЁ выражение и ЕЁ окрас - чистый, ровный и замечательного, на мой взгляд, оттенка. Вы очень хорошо это сформулировали:
Цитата:
очень нежный окрас
Спасибо!
Цитата:
Её очхоры от недостатка опыта у хозяйки, только и всего.
Я тоже так думаю. Думала бы иначе - не записывала бы её на "Россию" и Националку. У неё ведь нет ни одного "отлично б/м", что могло бы говорить о собаке безликой, посредственной. Только САСы и оч.хоры. Вообще-то моих собак и детей моих собак обычно выставляет моя дочь Анна, но, к сожалению, последнее время она была очень занята, вот и пустили детей в свободное плаванье. Дезмонт проплыл удачно (уже ГЧР), Дульси пока не очень....Но мы это дело обязательно добьём!!! Главное, что Леночка дульсина руки не опускает после неудач. Хотя сейчас взяла тайм-аут. Притомилася. Да и человек она занятой.

мон ренессанс добавил(а) [date]1342736306[/date]:

ДЖОЛЛИ, Оль, да всё я поняла. Просто её хвост - моё больное место, ибо везёт ей на ХВОСТливых экспертов. На Наци ей ваще написали: перелом хвоста...и дали в лоб оч.хором. О как!

мон ренессанс добавил(а) [date]1342738444[/date]:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""
....Продолжу выкладывать выставочные фотки. Как это было.

Подготовка к показу:

мон ренессанс добавил(а) [date]1342739805[/date]:
Готовность номер один:

мон ренессанс добавил(а) [date]1342742099[/date]:
ПУСК!!!

Как бэ...движения:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.07.2012 в 01:59.