Lika-MV,
Цитата:
Вот здесь Дульси очень нравится: красивая стойка, живое выражение в глазах, очень нежный окрас
|
Да, Лена, она именно такая и есть - фото не обманывает (как иногда бывает). Это ЕЁ выражение и ЕЁ окрас - чистый, ровный и замечательного, на мой взгляд, оттенка. Вы очень хорошо это сформулировали:
Спасибо!
Цитата:
Её очхоры от недостатка опыта у хозяйки, только и всего.
|
Я тоже так думаю. Думала бы иначе - не записывала бы её на "Россию" и Националку. У неё ведь нет ни одного "отлично б/м", что могло бы говорить о собаке безликой, посредственной. Только САСы и оч.хоры.

Вообще-то моих собак и детей моих собак обычно выставляет моя дочь Анна, но, к сожалению, последнее время она была очень занята, вот и пустили детей в свободное плаванье. Дезмонт проплыл удачно (уже ГЧР), Дульси пока не очень....Но мы это дело обязательно добьём!!! Главное, что Леночка дульсина руки не опускает после неудач. Хотя сейчас взяла тайм-аут. Притомилася. Да и человек она занятой.
мон ренессанс добавил(а) [date]1342736306[/date]:
ДЖОЛЛИ, Оль, да всё я поняла. Просто её хвост - моё больное место, ибо везёт ей на ХВОСТливых экспертов. На Наци ей ваще написали: перелом хвоста...и дали в лоб оч.хором. О как!
мон ренессанс добавил(а) [date]1342738444[/date]:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""
....Продолжу выкладывать выставочные фотки. Как это было.
Подготовка к показу:
мон ренессанс добавил(а) [date]1342739805[/date]:
Готовность номер один:
мон ренессанс добавил(а) [date]1342742099[/date]:
ПУСК!!!
Как бэ...движения: