Саша.собаки нормально . Привыкают к новому образу жизни . Мне так стыдно перед ними,видимся мало,гулять приходится меньше естественно . Я утром на работу,вечером на учебу . Перед ночными сменами наоборот-сначала на учебу .потом на работу . Приходится позднее приезжать на смену . А если еще и на выходные рабочие смены выпадают,так я масявок вообще вижу .когда спать прихожу . Сама ужу никакая-устала вся . Но ...... бросать все поздно ,документы уже по инстанциям пошли .По вам скучаю ужасно . В сентябре более менее вздохну свободно ,там последний экзамен в конце сентября,я не учусь,готовлюсь и работаю . Может выскребусь из своей скорлупы хоть на денек в Москву. А то сил уже нет никаких в таком ритме жить .Одной Даше красота- главное покормили ,приласкали и ладно . Мелкие ее не достают, но достают меня . Оно и понятно,играть же хочется ,а мать пропадает целыми днями бог знает где . Манька на мне виснет все время ,Тата манерничает на кровати . Вот такая бытовуха у нас . Скууууууука!