Цитата:
Да я уж нарыла себе в интернете столько... За всю жизнь не вышить! А я хотела спросить: как эту метрику делать-то? Ну, вышить, а дальше что?
|
вышить имя, вес, рост, дату и время рождения и я еще добавила день ангела, год по восточному календарю и знак зодиака.
Светланка добавил(а) [date]1342791770[/date]:
Цитата:
цитата:А почему спрос больше? С меня никто ничего не спрашивает. Квртплата даже меньше, чем за муниципальное жилье. Я за свои 93 квадрата плачу столько же, сколько за муниципальную двушку 44 кв.м. Страховать никто не заставляет - это дело сугубо добровольное. У пенсионеров - вообще льготы по оплате (ну, меня-то это пока не касается )))
Сейчас с собственников, в основном, всё больше, чем с муниципалов...С этого года уже и капремонт только за счёт собственников, за муниципалов платит город...Начиталась тут инфы про страховку!!!! Можно, конечно, не страховать (я ничего не застраховала, но об этом постоянно думаю), но если ЧТО и не застрахован, так и без жилья остаться можно собственнику.... Как только ту квартиру (45 м2) приватизировала, коммунальные пл. увеличились, а за свою 63 м2 (тоже приватиз) плачу в 3 раза меньше, но у меня льготы... Нееее, особенно сейчас, государство постоянно придумывает, как бы-где бы-с кого бы "хоть шерсти клок", но содрать!!! Моя племянница служит юристом в Министерстве, где тарифы придумывают и законы, что бы народ напугать, например, по счетчикам на воду, и придумать штрафы за несвоевременную установку... Но самое смешное то, что сами, там наверху, и не знают как и в каком размере... А когда все установят, то поднимут такие тарифы, что мама не горюй!!!
|
как хорошо, что у меня свой дом и земля тож своя, налоги только платим, но небольшие(за тот год заплатила 650 за землю да почти 200 за дом), приходится правда страховать9дом-то деревянный), вот там дороговато-почти 7 тыс.
А у родителей в Костроме квартира приватизирована(трешка) и хоть у мамы какие то льготы по оплате есть(она инвалид 2 гр), но все равно что то много платят в месяц....