Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Хоть видео бы сняла тогда ..
|
Я не могу снять видео движений своих собака сама с ними бегая при этом.
А на выставках фото и видео моих собак исчезло сразу же с узедом от нас Наташи-Дачесс.
Это у вас в Перми коллектив фото-видео сьмкой владеющий, а у нас - нет такого. Попросила на омском САСИБе видео записать - дала включенный и настроенный фотик в руки, поставила в центр ринга и бегала с собаками. На выходе получила ролики отличного качества (где я снимала ринги за лентой)
+ невнятно размытые пятна где меня с трудом можно определить, а собак и вовсе не видно. Просить кого-то побегать и самой снять тоже не получиться. С другим человеком при наличии меня рядом Котя не станет нормально бегать, будет хотеть ко мне обратно.
Потому у меня последние пару лет и фото нет моей молодежи. Единственное приличное фото Коти в стойке было сделано, когда Наташа приезжала и мы с ней пофотали немного вдвоем. С Лены же в этом плане проку нету, на мой вкус она не умеет хорошо фотографировать собак. Надеюсь, без обид - Ленок?
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.