Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 20:07   #6
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Вельда, одна конфета заменяет тарелку супа по калориям - еще бы она есть хотела при таких перекусах... Наша тоже в жару ест не много, но из сладкого даем натуральный мармелад и халву - по чуть чуть раз в день только ПОСЛЕ еды. Это правило прекрасно знает и перед супом ничего не просит. У нас за лакомство - фрукты, все в семье у нас говорят, что вкусно - ЭТО, а конфета - бяка фуу, поэтому даже когда кто-то дает ажиотажа до трясучки нет. Хотя если не уследить, конечно, угостится.
Хорошо хоть у нас соседи и знакомые спрашивают - можно или нет угощать сладким. Яблоком можно, конфетой - нет =)

Mannique, ну вот... видно, как у кого в семье заведено. Я без супа в принципе жизни не представляю, и тем более не представляю, как жить на перекусах. По-моему, так хотя бы 2-3 раза в день (завтрак и обед или завтрак и ужин) полноценная еда обязательно должна присутствовать, особенно в рационе ребенка. Но это по мне так =)))

amurakvarel, ух ты! Олечка, от всей души поздравляем Ольгу, передавай ей - пусть девочка растет здоровенькой, радует родителей!!!

Антонина, как время летит!!! Большущий какой :) Вы отдыхать недавно ездили? Видела фотки на ФБ. Как малыш все перенес?

Aikenka, я в контакте этот ролик смотрела, ухохоталась. Называется "папа вышел гулять с детьми". Все правда :)

Последний раз редактировалось Victory; 20.07.2012 в 21:34.