Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 22:31   #11
flagzero вне форума
flagzero
Собеседник
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
По умолчанию

Могу порекомендовать вкусный суп лапша
Морковь, корень петрушки, лук нашинковать и спассеровать в растительном масле. Затем сложить все в кастрюлю, добавить нарезанные грибы, налить немного воды и тушить в течение 10 минут. После этого долить горячей воды, довести бульон до кипения, посолить, всыпать лапшу и варить еще 10-12 минут. За 2 минуты до окончания варки положить в суп мелко нарезанную зелень.
Продукты (на 4 порции)
вода 1.5 л
вешенки 300 г
лапша 50-70 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
корень петрушки с зеленью 1 шт.
зелень укропа 1 ст. ложка
соль по вкусу


Последний раз редактировалось Aikenka; 16.04.2013 в 09:50.
  Ответить с цитированием