Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 16:30   #108
Dzozefinka вне форума
Dzozefinka
Кандидат

Получено благодарностей: 589 в 115 постах

к нам, после продолжительной непогоды пришло лето, по мере приближения олимпийского огня к Лондону погода налаживается и есть надежда на то, что после 7 недель беспрерывных дождей нам выпадет таки возможность погреть свои косточки (а кому и кое что другое) на теплом июльском солнышке))

наши ребятки тоже наслаждаются солнышком, Гуф у меня вообще непогоду не любит и в дождливую погоду предпочитает на улицу нос не высовывать, наблюдая за происходящим через большое окно консерватории, но в такую погоду как сегодня в дом он заходит редко, время проводит обычно в саду, раскидав свои косточки где-нибудь в тенечке)))

есть желание поставить в сад бассеин, чтобы Гуф мог там плескаться, ибо купаться он в такую погоду очень полюбляет...

мелкий тоже очень полюбил солнышко, везде следует за старшим товарищем и исследует новые земли нашего небольшого сада)))

фота немного не в фокусе, но мне нравится этот кадр)))

сложно уже теперь представить, что совсем недавно это был умирающий заморенный щенок..;)

Dzozefinka добавил(а) [date]1342963885[/date]:
Цитата:
несмотря на все ужасы первых дней жизни малыш имеет неплохой экстерьер,а шкурка отрастет!
правда?? я даже как-то не задумывалась об этом пока еще))