JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Перенесла свой пост сюда ...
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
К сожалению, интуиция меня не обманула, моя Розочка попала в эти руки ...
Приват от stefaniya - Марина это не они случайно купили у Вас девочку? Пишу по просьбе знакомой.Это или перекупка или с головой не все в порядке.На вопросы отвечать не хотят,если чего отвечают:"а номер карточки вам не сказать"или посылают,мат отборный,у них или йорк, или той-терьер,всегда по разному,пишут с эл. адреса:nastya-semenova-2013@mail.ru(настя семенова), на самом деле Екатерина Владимировна Русланова,Химки т.8-919-722-42-09, с одного номера отвечает и мужик и тетка, все врут ,пробивали по адресу который назвали,таких нет. Скорее всего имя тоже не настоящее.На телефон заводчицы приходят каждую минуту СМС с угрозами и "хорошими пожеланиями".Будьте осторожны они ищут большого пуделя девочку,щенка или подрощенную собаку.Добавляю еще один номер,звонит пожилая женщина якобы они пенсионеры,живут в Долгопрудном,но это все одни и теже 8-495-576-22-23
Помню, была эта информация, но из-за вечных разборок в "Черном списке" - где, кто и как и кому продал и сплетен, полезная информация замыливается, я туда и заходить перестала и найти ее сложно, я вот так и не нашла - где это было ...
Эх! Как же я так ... первый раз у меня так, за столько лет с собаками - первый раз, я так ошиблась ...
Вели себя очень умно в начале, видимо поняли, что и как, когда им везде по отказывали, а вот как собаку получили .. тут и понеслось, буквально на следующий день - это я позвонила узнать как и чего на следующий день и договорится на счет стрижки, так как я ее помыла, побрила и отфенила, я всю неделю была занята и торопилась на свадьбу племянника, а они как нож к горлу, вот сегодня, сейчас и все такое. мол на выходных она к ним привыкнет, договорились, что через неделю ее привезут мне ее достричь, ну я и позвонила и понеслось - А Вы что нас теперь контролировать будете, а мы ее уже в салон отвезли стричь и мат и все такое ... я в шоке! Не в стрижке дело, я не дорого беру, во всяком случае гораздо дешевле, чем в салоне, а в этот раз и вовсе бесплатно бы постригла, просто не ожидала услышать такое, после звонка на предмет - как девочка сутки провела в доме ... На то, чтобы привезли мне собаку немедленно и забрали деньги - ну вы понимаете, что я услышала ...
Единственно как я могу повлиять на них, это - Олег Юшин мой совладелец Америки и формально, по документам заводчик он, позвонила и рассказала ему ситуацию, он сказал - Ни вапрос, по документам я заводчик, собака продана по цене пэта и доки они получат только с пометкой "Не для племенного разведения", если будут звонить, перенаправь на меня, они их вообще получат только после звонка лично мне и разговора со мной ... может удастся ее выудить у них, я думаю, без документов она им не нужна ...
|
JASMIN добавил(а) [date]1343030465[/date]:
... подловили меня, очень устала за эту неделю, устала вообще, щенки уже большие и от этого тоже устала, всегда спрашиваю паспорт и все такое, а тут как затмение, когда забрали, уже вечером вспомнила, что я даже толком адрес их не записала, с трудом нашла, но, если им звонишь звонок сбрасывают, один раз только ответили, в первый раз ... и да, звонили с разных телефонов, то от мамы, то из дядиного дома и т.д. и т.п., я сохранила только первые два ...
Алексей - 8 916 762 13 78.
Катя - 8 916 918 20 18.
Только у меня указано не Екатерина Владимировна Русланова, а Русановна и адрес: Новокузнецкое Шоссе, 51, 711.
|