Здравствуйте!
Вот и наш пудель с нами дома! :)
Абрикосовый карлик, кобель, Жемчужный Лев или просто Лёва, 3 мес 3 нед..
Первую ночь пережили (пытался запрыгнуть на кровать, не получалось, без сил засыпал возле кровати, потом снова возобновлял попытки, и так всю ночь )) я не выспалась )) ). Лежачок, заботливо приобретенный мной, понравился только младшему ребенку, а щенок категорически не хочет в него ложиться.
Малыш пока не умеет ничего )) , но очень дружелюбный малыш.
Пока ходит по квартире за мной хвостиком, скулит, если не видит меня. На нервной почет, видимо. Немножко поиграет, и спать под бочок ко мне. Муж вчера 15 мин с ним сидел на руках, как с ребенком - мол, я не могу встать, у меня собака заснула!! :) С детьми пока не хочет играть. В смысле, если я рядом, то попрыгает рядом с ними, а в комнтату к старшему не идет - как только дверь закрывается, начинает скулить, царапть дверь, рвется ко мне обратно. Надеюсь, это только в адаптационный период такое поведение.
Как нужно мыть лапы пуделю после прогулки?
У нас дождливо, пришли домой - лапы мокрые до живота, живот тоже, плюс отдельные капли грязи на боках и даже на голове. Я просто помыла в тазике лапы одной водой, щенок упал на бок, и стал мокрый почти на половину ))
Нужно ли мыть с шампунем лапы?
Нужно ли сушить феном после каждой прогулки? Или просто расчесать? (пока влажная шерсть или когда подсохнет? )
Вобщем, ушли на прогулку красивой собакой, пришли мокрым маленьким щеночком :))
На улице скачет аки конь пока....
|