Всем в темке привет!
Умка Какой хорошенький малыш, поздравляю Вас!!!!!!!! Наш тоже с первого дня за мной по пятам, а если я на работе, хвостик за мужем))) И точно такая же ситуация, на ручках у мужа спит, и тот не шелохнется))) охраняет сон. Но... теперь он спит днем только тогда, когда сидишь с ним в одной комнате, если ты выходишь, он моментально вскакивает, даже если и сон длится 10 минут, но ползет за тобой.. Вот, где-то не так воспитываем, может быть здесь подскажут, чтобы и ваш не был так зависим. Нам послезавтра пять месяцев, почти месяц живет у нас. Сегодня зуб второй молочный выпал, "утрясамем" меню, гуляем, подстриглись "под клоуна", как я люблю все пуделиные шерстяные прически, но..так нам спокойнее, после каждой прогулки проверяться от клещей, хотя гуляем не в парках и не в лесу, все же страшно.
Да, а щенок, это такая радость и волнения - каждый день. Это свежее дыхание, это забота и любовь в доме. Спасибо всем, кто в темке, делится советами и нужными ссылками и книгами, постоянно читаем. И будьте все здоровы!!!
|