Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Nazie, совершенно верное замечание)))). Мне кажется, что поэтому порода должна сохранить название "королевский пудель". Это так точно во всех смыслах.
|
я тоже так считаю.
Галка добавил(а) [date]1343164187[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nazie
.
Я просто по-хорошему в шоке, насколько они сливаются- пудель и подобная архитектура! ИМХО надо владельцам таких собак приплачивать, чтоб они прогуливались с ними во всяких парках-усадьбах и т.п., просто ходячее украшение дворцов)
|
Согласна! Только этого не получится. Я помню в 80-х годах мы ездили как агидбригада в ЦПКО и демонстрировали больших пуделей на открытой сцене, показывали что они умеют, рассказывали чем хорош королевский пудель. Зрителей быдо очень много. Потом все разошлись, разъехались а мы с подругой и с моей Радой задержались в парке еще не надолго, посидели у пруда, пофотографировались. Но к нам прицепились какие-то люди и стали отчитывать за то, что мы в парке с собакой. И кто нас вообще пустил! Они ввидели как собака подняла ногу! Я не могла доказать, что ногу она не поднимает, ведь она девочка. Абсурдная ситуация! Даже слушать не хотели о том, что мы были приглашены... Все настроение было испорчено! А ведь всего 30 минут назад народ аплодировал и восхищался пуделями!