Цитата:
Первоначальное сообщение от LANA_GV
Jolie Blond, Сестры сегодня убили НАПОВАЛ!!!!!!Жюли и Роза уж очень хороши!!!! Галь вы с Жюлькой, как всегда, СТАБИЛЬНО прекрасно смотритесь!!!!! А кожа у Жюли как серебристый велюр!!!!!Еще раз мои поздравления с Вашими победами!!!!И еще раз МОЛОДЦЫ!!!!!! Я тут пыталась в мыслях перечислить все титулы нашей Жюльки на сегодняшний день - сбилась......Галь, если не трудно, освежи воспоминания....
|
Лариса, спасибо еще раз за поздравления и за поддержку. Знаю, как ты всегда радуешься Жюолькиным успехам.
У Жюли закрыты ЮЧР, Чемпион Росии, Белоруссии, РКФ, Литвы, Латвии, Эстонии, Прибалтийских стран, Молдовы (гранд), Кипра (гранд), Черногории (гранд), Ч Средиземноморских стран. Оформлены еще не все.
Нужен еще один САС до Ч Польши.
У нее 4 САСИБа (из них 3 получены в конкуренции) и RCACIB за интером.
Jolie Blond добавил(а) [date]1343198527[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от лорик
Отвлекусь, на фото с Молдавии, Галин, мне показалось, что ЗАРУБЕЖНЫЕ ЭКСПЕРТЫ тоже немного позировали....Уж очень им наверно понравилась КРАСОТУЛЬКА ЖЮЛИ!!!Особенно ГОРЯЧЕМУ КАВКАЗСКОМУ ДЖЕНТЕЛЬМЕНУ!!!КАКИЕ ОНИ ВЫСОКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, блин....
Маш, ага, высоченные все, а Юза (это тот самый, как ты выразилась, кавказский джентельмен, с собой фотографа привез и со всеми, получившими САСИБ, фотографировался.