Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 09:42   #2867
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-Nika
Александра БС, САша,мой любимый друг написал,что собачка(Эйка значит ) ему очень понравилась . Получил большое удовольствие от нее .
Ну да, я заметила)) Он все за нее держался, улыбался. Там есть за что подержаться, это правда. А Эйка тоже улыбалась, от этого лицо ее делается очень красивым.

Александра БС добавил(а) [date]1343285110[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
К.С.А-Тула, ОГРОМНОЕ спасибо за видео!!! Давно не видела такой профессиональной съёмки пуделиных рингов!!!

Какая конкуренция!!!
Какие собаки классные!!!
Тем слаще победа!!!

Саша, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Видео замечательное! Это такой подарок отличный! Лен, а я тебе сразу и говорила что конкуренция у нас ог-го! Да еще из собак, которые мне вообще по жизни очень нравятся давно! Очень, например, Баронессу люблю, и оказаться с ней в одном ринге... Но, на самом деле, победа в конкуренции слаще! Гораздо интереснее!

Александра БС добавил(а) [date]1343285248[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund

А я Радикал поборола!

wahrmund добавил(а) [date]1343257297[/date]:
Александра БС, в следующий раз не надо никаких гостиниц- приезжайте в гости- заночуете у нас.

negniyangel, Вармунд на тебя так обиделась, что сядет с тобой в один поезд, и по дороге все тебе выскажет!

wahrmund добавил(а) [date]1343257429[/date]:

"А в 1919 году икона покинула Россию, считается покровительницей всех русских, оказавшихся за рубежом, и так же проводит много времени, путешествуя по Америке. В монастыре хранится копия начала ХХ века. Такая краткая справка историческая)) "

Вот уже два года икону привозят из Америки на небольшой срок.
Татьяна, спасибо за фотографии! Мне особенно последняя понравилась, где Эйка носом под коленку тычет. У нее нос - вместо руки, она им любит орудовать очень! А икону каждый год привозят? И сюда, в монастырь, или в Курск тоже? Я так поняла, что это разовое явление было, а тут вон оно что...

Александра БС добавил(а) [date]1343285419[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
с Днем рождения пацанов !!!!!ровно месяц разница между ними и калининградскими. Как дела у юных хулиганов ?

семиминутное видео у меня грузится уже больше трех часов ...но дело принципа !!!!!

Даня добавил(а) [date]1343252623[/date]:

четвертую минуту уже вижу ..
И тебя, дорогая папочка, еще раз поздравляю! Дела у них хорошо, Мелкий и рыжий радуют своих хозяев, вчера разговаривала с Ольгой, хозяйкой Рыжего, обещала фотографии прислать. Стригутся, как я понимаю сами, страшно им довольны, говорят, потрясающая собака. Ну а кто бы сомневался? Рыжик был всеобщим любимчиком с самого начала! Ну а Беляшку в выходные поеду в порядок приводить, фотографии покажу.

Александра БС добавил(а) [date]1343285602[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Галка
Поздравляю с заслуженной победой, молодцы! Спасибо за фотографии Курска, красивый город, древний. Я в нем никогда не была, интересно было увидеть.

А тоев на выставках все больше и больше.
Может скоро и судить их будут как других пуделей, по окрасам!? А то обидно, когда в ринге все существующие окрасы а выигрывает кто- то один.
Ну да, тоев много хороших, но, с другой стороны, мне не кажется ,что какой-то окрас обижен. ВОт, во Владимире выиграла потрясающе красивая Роксоланка, красная. А в питере всегда выигрывает серебристая Холли Дол из Северной Венеции. А коричневые какие! Всеми любимая Варя, например(Вива Экзотика). Так что, конкуренция, по идее, должна способствовать улучшению поголовья.

Александра БС добавил(а) [date]1343285814[/date]:
Подруга, Юля, спасибо за поздравление! Посмотреть нам тоже очень хочется! Хотя... я своего то две недели не видела)) Вы там все в занятиях?
wahrmund, да уж, время до Феодосии у вас достаточно будет, всее обсудите! А в следующий раз приедем, сейчас очень хотелось тут погулять, как следует! Коля еще с удовольствием посетил музей военный, пока мы стриглись, так что, культурная программа выполнена!

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)