Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-Nika
Александра БС, САша,мой любимый друг написал,что собачка(Эйка значит ) ему очень понравилась . Получил большое удовольствие от нее .
|
Ну да, я заметила)) Он все за нее держался, улыбался. Там есть за что подержаться, это правда. А Эйка тоже улыбалась, от этого лицо ее делается очень красивым.
Александра БС добавил(а) [date]1343285110[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
К.С.А-Тула, ОГРОМНОЕ спасибо за видео!!! Давно не видела такой профессиональной съёмки пуделиных рингов!!!
Какая конкуренция!!!
Какие собаки классные!!!
Тем слаще победа!!!
Саша, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Видео замечательное! Это такой подарок отличный! Лен, а я тебе сразу и говорила что конкуренция у нас ог-го! Да еще из собак, которые мне вообще по жизни очень нравятся давно! Очень, например, Баронессу люблю, и оказаться с ней в одном ринге... Но, на самом деле, победа в конкуренции слаще! Гораздо интереснее!
Александра БС добавил(а) [date]1343285248[/date]:
Татьяна, спасибо за фотографии! Мне особенно последняя понравилась, где Эйка носом под коленку тычет. У нее нос - вместо руки, она им любит орудовать очень! А икону каждый год привозят? И сюда, в монастырь, или в Курск тоже? Я так поняла, что это разовое явление было, а тут вон оно что...
Александра БС добавил(а) [date]1343285419[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
с Днем рождения пацанов !!!!!ровно месяц разница между ними и калининградскими. Как дела у юных хулиганов ?
семиминутное видео у меня грузится уже больше трех часов ...но дело принципа !!!!!
Даня добавил(а) [date]1343252623[/date]:
четвертую минуту уже вижу ..
|
И тебя, дорогая папочка, еще раз поздравляю! Дела у них хорошо, Мелкий и рыжий радуют своих хозяев, вчера разговаривала с Ольгой, хозяйкой Рыжего, обещала фотографии прислать. Стригутся, как я понимаю сами, страшно им довольны, говорят, потрясающая собака. Ну а кто бы сомневался? Рыжик был всеобщим любимчиком с самого начала! Ну а Беляшку в выходные поеду в порядок приводить, фотографии покажу.
Александра БС добавил(а) [date]1343285602[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Галка
Поздравляю с заслуженной победой, молодцы! Спасибо за фотографии Курска, красивый город, древний. Я в нем никогда не была, интересно было увидеть.
А тоев на выставках все больше и больше.
Может скоро и судить их будут как других пуделей, по окрасам!? А то обидно, когда в ринге все существующие окрасы а выигрывает кто- то один.
|
Ну да, тоев много хороших, но, с другой стороны, мне не кажется ,что какой-то окрас обижен. ВОт, во Владимире выиграла потрясающе красивая Роксоланка, красная. А в питере всегда выигрывает серебристая Холли Дол из Северной Венеции. А коричневые какие! Всеми любимая Варя, например(Вива Экзотика). Так что, конкуренция, по идее, должна способствовать улучшению поголовья.
Александра БС добавил(а) [date]1343285814[/date]:
Подруга, Юля, спасибо за поздравление! Посмотреть нам тоже очень хочется! Хотя... я своего то две недели не видела)) Вы там все в занятиях?
wahrmund, да уж, время до Феодосии у вас достаточно будет, всее обсудите! А в следующий раз приедем, сейчас очень хотелось тут погулять, как следует! Коля еще с удовольствием посетил музей военный, пока мы стриглись, так что, культурная программа выполнена!