А мы вчера отмечали мое новоселье. Живу я в новой квартире уже почти две недели. Грусть от смены обстановки понемногу проходит, начинаю привыкать :)
Спасибо большое всем моим гостям за то, что пришли и за чудесные подарки, не только вещественные, но еще и даже съедобные и вкусные ;) Спасибо всем, кто не смог прийти, но позвонил :) Кажется, посидели мы совсем не плохо :) Расстались уже почти в полночь.
Покажу уже результаты большого труда: строителей, моих родителей, моих собственных за несколько месяцев. Даже собаки во всем этом поучаствовали ;) Бишкина детская социализация прошла целиком в строительных и мебельных магазинах
Вот в каком виде мне все досталось
Комната
Прихожая
Санузел
Кухня
Апрелька добавил(а) [date]1343328161[/date]:
А вот то, что получилось :) Пока не все реализовано, конечно, но все будет со временем ;)
Комната
с собаками, куда же без них :)
в сторону прихожей. Вот на этой стене справа будет витрина с кубками
Мой шкаф-купе
Телевизора у меня пока нет приличного...На верхней полке кубки только большие, за выигранные группы и bis, на нижней фигурки пуделей
а тут картинка с Яником
Собаки в комнате живут вот так
Апрелька добавил(а) [date]1343328188[/date]:
Кухня
Прихожая
Ванная и туалет
Ну, понятно, что такой порядок редко бывает
Апрелька добавил(а) [date]1343328457[/date]:
Фотографий с торжества вообще нет

Как-то забыли совсем....Есть только фото замечательного сюрприза, который приготовила нам всем Татьяна Николаевна. У нас теперь есть флаг питомника и у каждого значок!
Кто не получил, обращайтесь к Татьяне Николаевне ;)
Вот такая красота
А это уже в конце вечера, когда Аня и Ирина уже ушли
Так что вот :) Приходите и приезжайте в гости!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"