Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2005, 07:13   #473
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Алла, я уточняю свои слова про ценность: дороже обойдётся получателю не из-за отправки, а из-за большей суммы налога :)
Есно, в каждой стране могут быть нюансы.
Дело в том, что мой муж меломан. И он отправляет японские диски в разные страны товариСЧам по увлечению, так сказать Так вот, помимо того, что он везде обязательно пишет, что это подарок, он ещё и ценность указывает не выше какой-то суммы. Независимо от ценности диска. Чтобы при получении люди не платили налог. И это не смотря на то, что посылка от частного лица.
По поводу пропажи посылок. Не угадаешь. Мы лично неоднократно сталкивались с пропажами Пропадают даже регистрированные посылки (цена отправки удвоенная) на которые ставят штрихкод и прослеживают их путь поэтапно. Начинают искать: Япония отвечает - посылка покинула страну такого-то числа; Италия отвечает - посылка в страну не попадала

Жень, спасибо за предложение. Может быть обращусь попозже ;) А пока я обойдусь своим новым феном.
Ишь, как вы носы задираете! Нуна и нам какую-нить "гордую" фотку сделать

Ну а попку голенькую, покажите, а?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...