Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 19:48   #1679
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Lyubov, Лиса, спасибо, девочки, за отзывы. Я тоже очень люблю эти фоты и периодически их ставлю, уж сорри за повторы...
Цитата:
фото изумительные
Очень позитивные
А на одном из них девчушка так славно "экспонирует" серебрушку
Девчушка - это моя внучка Аглая. На этом фото ей три годика. Держит она Монику-Барбару (на аватаре которая). Они с ней родились почти одновременно и обе были оставлены в питомнике за свою породность Так и росли вместе, в одной песочнице...У меня есть изумительное видео, как она тренирует Барби, гоняя её по кругу и ставя в стойки, но вот, млин, не умею я видео загружать...но один ролик можно посмотреть у меня на сайте.
Сейчас Глашенька вот такая (сама уже медалистка):

Цитата:
первый раз вижу столько много серебристиков сразу
Ага, и вряд ли ещё где-нибудь увидете. Мы ж теперь редкоштучный товар, увы... Эксклюзифффф... Вот этой-то компанией мы и напугали Обнинск (Вы по ссылке на эту выставку ходили, прочли, наверное).

ЗЫ: позже поставлю фоты Дезмонта на тему "Как я провёл каникулы". Заходите глянуть. Велькам.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.