Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 23:13   #8398
пальмира вне форума
пальмира
Гуру

Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
пальмира, опять порадовали морскими пейзажами! Красота! И опять радостно за собак- вот им счастье-то такие прогулки . А они плавают? Или только на мелководье бегают?
Абсолютно с вами согласна, для собак это большое счастье!!!!
Они очень любят эти поездки. Полина с вечера собираться начинает, если я говорю, что завтра на море поедем..... Лисенок тоже доволен, но больше смотрит на Полинкину реакцию... пока... Они бегают по мелководью, с удовольствием заходят в воду, Полина достает палки, игрушки из воды... температура воды не очень высокая для купания, поэтому я побаиваюсь.... хотя если бы Полине позволили... ооо.... когда я иду купаться, то вынуждена привязывать их к зонтику... Полина очень возмущается,и довольно громко... даже пытается наказать зонт...

пальмира добавил(а) [date]1343420177[/date]:
Алиса, Наталья Колесникова, Юта, Zlato-Sibiri, swlena,

Очень рада, что могу поделиться с вами радостью созерцания нашей удивительной Куршской косы.... приятно, что понравилось. СПАСИБО!!!

пальмира добавил(а) [date]1343420489[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова

пальмира, Нелля !!! Бэлька-умничка здорово палочки таскает...! И Полинка у нее эти палочки не отбирала ?! [/B]
Нет, Наташа, Поля не умеет отбирать и, кстати, не любит когда у нее отбирают, может рыкнуть... если отбирают активно , отдаст.... Они с Бэлечкой поочереди бегали за палочкой, или вместе, то за двумя сразу....