Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 11:08   #30
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Josephine, поздравляю Вас с САСIВом Арамиса! Очень рада, что он продолжает отмечаться в бэстах! Ждем фоток!

Цитата:
Уважаемые посетители этой ветки форума, и члены питомника Файэри Данс,
обращаюсь к вам с просьбой: если кто-то из вас забирал или докладывал документы в папку этого питомника в РКФ: посмотрите пожалуйста, не попал ли к вам случайно диплом Стеллы Стефании с выставки ранга САС?
Этот диплом Полина Алексеева взяла у меня при актировании помёта Стеллочки год назад вместе с ксерокопиями её титулов(!), непонятно, зачем. С тех пор диплом пропал, мы ищем его в РКФ, и в папке питомника, и в папке неправильно подписанных, невостребованных документов его нет.
Так хочется верить, что он случайно попал к кому-то из вас.
Пожалуйста, напишите мне, если это так.
Зося, оригинал диплома был необходим, если у собаки первый помет.
Этот диплом находится у Жуковой Софьи Романовны. Ей выдали его вместе с другими документами питомника. Я попросила ее передать этот диплом ГФ Красовской для передачи Вам, но она еще не успела это сделать.

Прасковья добавил(а) [date]1343463322[/date]:

Зося, прошу Вас больше не появляться в этой теме. Если есть, что сказать обо мне и моем питомнике - пишите где-нибудь в другом месте. Открывайте новую тему, наконец.
Ваш наглый троллинг и клевета, которыми изобилует эта тема, очень легко доказуемы.

Все Ваши последующие посты будут удалены модератором.

Последний раз редактировалось ?????????; 28.07.2012 в 11:21.