vera Верочка!
Цитата:
Первоначальное сообщение от vera
ДОЛЬЧИ,
А моей Николь 15 месяцев исполнилось 26 июля, а сегодня на выставке ей сделали замечание :"Слишком много шерсти на голове из-под нее собаку не видно". Я не поняла это серьезно или шутка была. САС, ЛПП.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ НИКОЛЬ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!! Замечательно, наверное, что шерсти много...

Или может не очень...

Вообще этих судей не разберешь! Из наших боксерских "маленьких приколов" - собащка гладкошерстная (кто не знает) и в стандарте есть, как вариант окраса, расписной, т.е. предполагающий белую роспись по морде, лапам и шее:
"Взлохмаченная холка"... мы так поняли, нужно было с лаком и феном перед рингом уложить.. ТокМа собашка гладкошерстная!
"незначительное белое пятно на груди"... тоже - то-ли хорошо, то-ли не очень!
"некорректный выход морды..." - куда выход?!
"красивые, темные, треугольные глаза с МИНДАЛЕВИДНЫМ РАЗРЕЗОМ" - скоКа-ж нужно было накануне выпить, шоб глаза такими стали...
Это навскидку, могу порыться и еще приколы нарыть!
В ринге сука открытый класс. Судья, после осмотра зубов пытается залезть собаШке под хвост. Собашка от такого поворота дел, не ожидая такого подвоха ни от кого, резко скачет в сторону. Хозяин тоже в непонятках. Судья, достаточно корректно просит придержать животину и повторяет попытку. Реакция у всех та же. Хозяин интересуется - мол, Чё хатите?... На что судья, уже с напрягом - как чЁ? семенники проверить! ЧЁ-ЧЁ - офигевший хозяин собаШки... Чё-чё, блин, ЯЙЦА!!! Хозяин с округлившимися глазами - Дак этож СУКА! Судья - ДА?! ТАДА САС!
ДОЛЬЧИ добавил(а) [date]1343517660[/date]:
negniyangel Леночка! Очень рада за малыша Лорика! Далековато, правда, но зато не жарко!