Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2005, 13:15   #9
Lee O.Nyll вне форума
Lee O.Nyll
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Саша Львовский
Spectre, Еще один член семьи цивилизованных народов

А ты дочитай до конца всю статью.Ту кто-то упрекал меня,что я предвзято отношусь к тем процессам,которые происходят в прибалтийских республиках - марши нацистов,передел истории,дискриминации граждан...

Шото мне тебя трудно понять. Что ты имеешь в виду под переделом истории ?

То что ты изучал в школе, как братский латышский народ попросился в СССР, как с радостью его приняли ?

Так это одна история, которой лоховали 60 лет просотого обывателя, и тебя и меня в том числе.

А оказывается есть и другая история. Простой захват территорий прибалтийских государств, и вагоны с латышами-в Сибирь, на верную смерть. Заселение территорий русскими, украинуами и так далее.

Такую историю ты изучал в школе ?

И по поводу наистких маршей. Во время войны на сторону фашмстов прешло столько народу, что кучка латышей, это просто капелька.

Надо вспомнить только и СС Галычина, и РОА, под командованием Власова, и казачьи полки, и батальоны восточных народов.

Все они воевали протис СССР. И таких наберется и не один миллион.

В Украине признают, что Украинская повстанческая армия воевала не только с фашистами , но с Красной Армией.

И ветераны этой армии так же собираются вместе, со своими флагами и так далее.

Так давай объявляй анафеме и Украину !

А вот как раз Украина то больше всех постадала от сталинизма. Один только голодомор чего стоит Украине.

так что изучай историю глубже, а не по страницам российской карманной прессы.