Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 22:31   #972
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Вер,пока у вас Ю.САС-CACIBы только взрослым дают :( Но всё равно здорово-поздравляю!!! Регина помогала? давай в подробностях рассказывай про поездку!
а мы в Липецке сегодня тоже немного повыставлялись-коричневый миниатюрный кобель Чиф-Зар с Липецкой слободы ,получил последний Ю.САС для Юного Чемпиона России.длинношерстный той терьер Золотая Рыбка с Липецкой слободы в Бэсте бэбиков заняла 3 место,а 4-наш большой друг крошечная чихуа Фламинго.Я с ней познакомилась только в субботу.ей тоже 3,5 мес,как и моим щенкам,но она раза в 3 меньше мальчишек.Кир проникся к ней отцовскими чувствами и начал вылизывать глазки,носик.а этот хомячок лежала и балдела.в субботу она первый раз надела поводок,попала в незнакомые дома,но стресса у этого существа не было!она по деловому проверила миски,отказывалась ходить на поводке,не брала лакомство,а если и брала,то надо было перед ней на пол ложить.моим пацанчикам она очень понравилась-такая игрушка! младшая кошка её вообще за крысу приняла и так аккуратно лапкой подталкивала-беги,а я буду ловить!