wild rose country, ага, вы все точно отметили....
Но это факт... Неприятный... И извините за грубость, я жалею что за эти 4 дня что пес лежал, жалею что он не сдох...
Сколько мне еще мучиться? Живя с такими соседями, менять жилье/дачу не так просто.
И так же права была моя соседка, сказав ей: "Вика приехала в отпуск всего на 2 недели, будьте добры эти две недели подняпрягаться и последить за своей собакой, они ведь там с весны по самый первый снег"
И хозяйка мне еще рассказывала, на соседней улице гуляет ротвейлерша, сука.. Я ее не знаю не видела, но вроде тоже с замашками.. И грит мне "Предствляешь, гуляет с ней и без поводка!!! " А сама на нее смотрю, но не стала ведь говорить, что она со своим тоже гуляет без поводка, так в руке держит.
Железная логика, всем жалко собачек, всем хочется чтобы собака гуляла сама по себе.
Девченки, спасибо за поддержку, я то знаю что я не виновата, и с радостью бы огрела бы собаку, даже вне моей территории, тем более ту собаку, которую держит в страхе даже перед своими же хозяевами.
Lida, это счастье, когда хозяева держат в такой форме собак, да еще мужчина...!!!
Тори добавил(а) [date]1343622909[/date]:
Не будем о грустном...
Вчера была у Даши в гостях, подстригла Рикушку...
Фото Даши.
Еще вот такое фото Даши понравилось, это ее 2-ая собака.