УРА! Наконец-то, сегодня 1-ый телевизионный канал показал нам выступление Винта и Юли на Дог-Шоу " Я и моя собака"... Всё замечательно, всё очаровательно! Мы еще раз поздравляем их с ПОБЕДОЙ!
Но я. как очевидец всего происходившего в студии при записи этой передачи, была очень огорчена тем, что , к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ. режиссёр "вырезал", на мой взгляд, самые интересные и запоминающиеся моменты их выступления в домашнем задании: Юля читала свои стихи, потом пригласила Винтика на "белый" танец. КАК они танцевали!!! Потом Винт еще много чего там делал....Всё их выступление, действительно, было очень талантливо "срежиссировано" Юлей, что собственно и было ОСОБО отмечено жюри при оценке их выступления... Но, почему-то этого всего нам не показали...Жаль! Правда я записала все, что на самом деле происходило в студии во время съёмок, на видео-камеру... Так что у меня есть "вещественные доказательства", подтверждающие мои слова
А, вообщем, ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Самое главное, что миллионы телезрителей получили колоссальное удовольствие, увидев на экранах своих телевизоров очень красивую умную обаятельную девушку с роскошным большим белым пуделем !!!