Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
вроде и так прививка недорогая, естä ли такая уж выгода в етом ? Не знаю, я наверное из армии ленивых, мне легче заплатить что надо и не забивать ничем голову :))))))
|
Это если 1-2 собаки в доме. Так нобивак-комплекс в Москве стоит рублей 700 или больше, в зависимости от клиники, думаю. Я последний раз 700 платила, это чуть больше 20 долларов на собаку.
Если собак 5-10-15-20, и регулярно щенки, получается ощутимая сумма для бюджета. Экономия в два раза очень заметна.
К тому же, у нас многие занимаются разведением, имея очень небольшие зарплаты. Там несколько сотен долларов в год на одни только прививки - удар по бюджету.
Не спрашивай меня, зачем тогда заниматься разведением, если нет денег на прививки, я не знаю.
Вон, в соседней теме недовольная покупательница заявила, что с нее за прививку щенка попросили отдельно денег. Для меня это дичь, я всегда думала что заводчик должен сам решать проблемы вакцинации и не выносить их отдельной строкой в ценник. Но оказалось, и это нормальная практика...