JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Продолжение истории ...
Не стала переделывать, так скопировала ...
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Хочу спать! Но не могу не написать!
Слава Богу! Случилось так, что Роуз удалось вытащить от туда ...
Сижу, брею Флори, вдруг звонок - Марина, это Виктория, я должна к Вам подъехать в следующую пятницу и выбрать себе абрикосового мальчика. Ну да - говорю. Я купила себе собаку, вот такую, какую мечтала, я ее как увидела и поняла - ОНА! Это пудель и я думаю - это Ваш пудель! Господи, думаю - неужели Роуз? Спрашиваю - Сука, Роуз? Виктория - Да! ...
Виктория уже несколько недель со мной созванивалась, заходила в тему, смотрела и то, что Роуз попала не в те руки была в курсе, но у нас все как-то не состыковка происходила, то она не может, то я, наконец вроде договорились ... а сегодня, вернее уже вчера поехала с подругой в Икея-Химки и там наткнулась на объяву - Продается абрикосовый пудель, сука и т.д. и т.п. и она как-то сразу подумала, что это Роуз, короче рванули они с подругой туда ... вызвонили ... вывели они ее и Виктория поняла, что да - это Роуз! Говорит- Она как на меня глянула, я увидела эти глаза и все, я пропала, я поняла, что без нее я не уйду, мне не важно было, что она грязная и воняла как из хлева и сколько они за нее попросят, найду, займу, но без нее не уйду!
Короче - купили у меня за 15, Вике продали за 25 ... Вика оставила с ними подругу, чтобы не слиняли никуда, а сама побежала и сняла последние 25 тыс. с книжки, Икея побоку, вернулись с собакой ...
Девушка называла себя Настей (на самом деле она Катя), мол у них йорк и вот Роуз его обижает ... врут, так как Роуз очень нежный и трепетный ребенок, скорее йорк ее обидит, а не она его ... С Настей-Катей на сей раз был мужчина постарше, в очках, я так поняла, ко мне приезжал такой же молокосос как и она, короче несли какую-то околесицу, Вика говорит, я даже и не прислушивалась, схватили собаку, сели в машину и уехали ... документы отдали все - это они, я на щенячке с обратной стороны, на месте отрывного талона написала рекомендации кое какие - это та щенячка ... ни фига они ее не постригли, ни в какой салон не ездили, вот такая длинная шерсть и была, как я ее отдала, только морда и лапы бритые ... только я ее отдала мытую, расчесанную, хорошо пахнущую, а Вике она досталась с описанными ногами, животом и хвостом и сваленную - за 3 недели - это надо было постараться! Скорее всего держали в боксе безвылазно и собака писала под себя!
Вика мне - Марина! Вы счастливы, что она у меня? Да, да, да! Ура! - кричала я в телефонную трубку ... Ну тогда мы пойдем мыться, а то она пахнет черт знает чем - псиной, мочой и еще чем-то непонятным, а через недельку придем к Вам и подстрижемся!
Уффф! Это просто чудо! Я так думаю, что и те деньги, которые они мне заплатили были добыты нечестным путем ... есть такое - http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...11&postcount=1 ...думаю та же банда, тот же Алексей, денег снимают не много, по 3-5-10 тысяч, телефоны каждый раз разные, если перезваниваешь - не отвечают ...
Вот такие вот делаааа ... Все - спать!
|
Ура! Все закончилось хорошо ... не попадайте вот так, как я .. Удачи всем!
|