А мы в субботу вернулись домой из лагеря. Сколько тут событий без нас произошло.... Всех с выставочными успехами!!!!
Елисей в новой стрижке поразил в самое сердце :)
А мы жутко заколтунились за эти две недели, наверно шерсть меняться начала... вот соберусь с силами и приведу Лиру в порядок....
В субботу и воскресенье отсыпались от лагеря, вещи еще не все разобрали... После отдыха нужен еще отдых от отдыха ;)))
Немного про лагерь: первую неделю шли дожди, было холодно, особенно по ночам, спали с Денисом (сыном) вдвоем под двумя одеялами и все равно мерзли, а Лирка (сволочь такая) греть нас не хотела - ложилась отдельно кверху пузом и всем видом показывала, что ей жарко - извращенка какая-то...
У некоторых палатки промокли и пришлось принимать беженцев - благо палатка у нас четырехместная :)
Зато днем было прохладно и небо постоянно затянуто тучами - заниматься самое то - не жарко :)
А вторую неделю была жуткая жара, я обгорела сильно, днем валялись в тенечке, сил работать не было, занимались рано утром до завтрака и вечером после ужина - иначе просто труба....
Вот как-то так и прошли эти две недели, занятия, семинары, соревнования, аниматоры постоянно придумывали разные конкурсы и развлечения - скучать некогда было...
Ну а теперь о наших успехах немного - Радулец у нас не занималась, так как недавно получила травму, а Тошка с Лиркой работали за троих :) Лира разогналась на аджилити, стала намного лучше бегать и я немного разбегалась и стала лучше ею управлять, но мне еще расти и расти в этом направлении... после маленькой собаки с большой бежать очень тяжело... На лагерных соревнованиях мы с Лирой заняли 2 место в снукере - такая игра в аджилити, а в концентрации (тоже интересная игра) снялись чуть-чуть не дойдя до финала - Лира ушла не на тот снаряд... Зато Денис с Тошкой там заняли 3 место. Еще были командные соревнования - команда Дениса заняла 3 место, а мы с Лирой опять в пролете :)
Зато фристайл Лира решила забросить - сказала аджилити - это интересно, а команды какие-то выполнять скучно как-то...
Выступили мы с ней ужасно на соревнованиях по фристайлу и заняли последнее место. Я очень расстроилась, на семинаре Панькова Ирина сказала, что своим спортсменам не разрешает заниматься аджилити как раз по этой причине.... Но, благодаря нашему тренеру - Ночевкиной Ольге, нам все таки удалось растормошить Лиру и к концу лагеря она стала работать намного лучше.... теперь главное не опускать руки и продолжать тренироваться :)
Много букоФФ, но и впечатлений море, так хочется все передать... фото и видео будут позже, есть только наше позорное выступление по фристайлу - вот закачаю и выложу...
Julie добавил(а) [date]1343664284[/date]:
Лира с самого начала стала не то делать и я из-за этого растерялась... в общем как-то так у нас вышло, совсем не так как задумано было :(
http://www.youtube.com/watch?v=9aFL6...ature=youtu.be