Я была без сети недолго,
спасибо всем за теплые слова относительно моего щенка :) это приятно :).
Мы сидим на даче, щенок подрастает, чувствует себя замечательно.
Спит днем где придется, но все время с мамой, со мной то есть (ух, как мне это льстит :)) ). К тому же, он уже бегает за мной без истерики в глазах, если что-то интересненькое намечается - прекрасно отвлекается от меня, с детьми носится с радостью, например, и мамка уже и нужна :))
Ночью приучился спать в своем уютном домике-лежаке. Мне так удобнее, мама, ребенок и щенок на одной постели уже слишком, хотя прикольно - лежим с ребенком, щенок с пола пулей запрыгивает на диван, кульбит через мою голову и оказывается ровненько между мной и дочкой: "Мама, ну-ка гладь меня скорее, что это такое!" :))
Смелый Лев купался в речке, видимо, бросился спасать хозяйку, весь пляж смеялся от такой прыти - кнопка маленкий, а плывет! сам!. Кстати, все почему-то думают, что это не щенок, а маленькая собачка...я гордо говорю - неее, мы еще вырастем!
Вобщем, столько радости доставляет этот маленький шерстяной кусочек, что я поймала себя на мысли: "А что же мы раньше-то собаку не заводили....".
Расчесываю каждый день, помыла с шампунем и кондиционером, собака даже не пискнул.
Дела свои первые 2 дня еще делал в доме с утра, а теперь (ттт) все на улице, благо до улицы только по леснице надо спуститься. Спит утром с нами до 10 утра. Но и гуляет последний раз в полночь.
Вот сегодня:
"Мамааааа, КТО ЭТО???"
Через минуту: "Ой, как классно с ЭТИМ можно носиться!!"
Умкаа добавил(а) [date]1343668903[/date]:
мон ренессанс, С прививкой и чипированием не порадовали :(((
Получается, если нам сейчас 4 месяца, привика от беш-ва была в 3 мес, то честным путем нам никуда не выехать до следующей весны.
Правильно я понимаю, что я могу поставить чип хоть сейчас, но выезжать с собакой заграницу получится только после ревакцинации, а ревакцинация делается минимум через 9 мес?