Марина, в Польше ищут подрощенного щеночка- девочку, правда белого, но может быть и друго окраса. Щеночка ищет женщина по рекомендации Ивоны Гуц (Iwona GUZ) - вдалелицы питомника больших чёрных пудулей
www.duzypudel.republika.pl - сайт Пани Ивоны.
Если Вы согласились бы на переезд Вашего щеночка в Польшу, я бы могла её к Вам направить.
Пока я ей посылаю страничку, где они у меня висят на продаже для ознакомления
Kreinis добавил(а) [date]1343677861[/date]:
Вот цитата из письма. которое я сегодня получила от пани Ивоны.
Mam w PL osobę -Panię, która poszukuje suki pudla dużego -białego-szczeniaka-NIE DO WYSTAWEK tylko dla siebie, ma przygarniętą , pudlopodobną , wysterylizowaną suczkę już. Może u Was jest jakiś miot , gdzie są zdrowe , o dobrej psychice szczenieta i może moglibyście się umówić z tą Panią i jej przywieźć?
Mogłaby to być także starsza suka , która trzeba adoptowac i tu mógłby być już inny kolor. Miejsce wydaje sie bardzo dobre.
Вот перевод
"Есть в Польше женщина, которая ищет щеночка большого пуделя девочку НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК, только для себя. У неё уже есть пригретая (это дословно) пудлеподобная стерилизованная сука. Может у вас есть помёт, где здоровые, с хорошей психикой и может, что бы Вы привезли этой женщине её.
Могли бы быть и старшая сука, которой нужна адоптация и мог быть другой цвет. Место кажется мне очень хорошим"
Вот немножко корявый перевод, но почти дословный