Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 23:35   #1866
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

mirandagrey,

Цитата:
1,5 мес прививка Нобивак паппи 2-2,5 мес нобивак дчппи лепто 3 мес нобивак дчппи 8-10 мес эурикан дюрамо вангард
а вот четвертую прививку у нас не делают, не знаю, надо ли делать прививку в 8-9 месяцев вообще, тем более прививку другого типа( не Нобивак). Я бы скорее сделала своему щенку Нобивак КС, это от аденовирозов, капается в нос. Кстати, делал ли кто-нибудь ее или слышал отзывы о ней? У нас в городе собаки повально болеют этой гадостью, не смертельно, конечно, но неприятно, кашель и у некоторых течет нос. Наш Чейз вот подхватывал аденовироз дважды, а в прошлом году Кай болел с повышением температуры и очень сильным кашлем.
Кстати, Нобивак Рабиес (от бешенства) мы делали под выставку в щенках, после смены зубов, где-то в 5 месяцев с небольшим. Я считаю, что эту прививку лучше делать после основной вакцинации, спустя пару месяцев. Многие говорят, что при смене зубов вообще ни от чего прививать нельзя, тем более не очень актуальную для многих прививку - если только не ходить на выставки и не гулять по лесу в окружении бешеных барсуков

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось ??????; 30.07.2012 в 23:45.