Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 11:04   #1246
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

У Роуз, учитывая обстоятельства в общем ... короче, собака за 3 недели забыла, что дела надо делать на улице, у нее стресс, делает все дома, на улице или стоит у ноги, или идет рядом - не играет, от собак и людей шарахается, ходит прижавшись к Вике ... так вела себя и Америка, когда ко мне попала ... воет, Америка не выла ... так прошли сутки ... сегодня сходила на улице - Вика устроила танцы с бубнами и поцелуями ...

Если к ней подходишь с головы и говоришь и она тебя видит, то все нормально, но если до нее дотрагиваешься со спины, вздрагивает и падает на пол ... били, сволочи, 100% били!

Роуз сама по себе робкая, но она отлично вела себя на улице - играла с собаками, очень ласковая, единственное но, но это у них у всех было, настороженно вели себя по отношению к мужчинам и то, осторожно подойдут, понюхают, полижут руки ... сейчас вот те трое, что у меня уже подбегают знакомиться, Глориус к Олегу тоже вела себя настороженно, сейчас уже нет, но она не шарахалась и не падала на пол, период ознакомления был и привыкания, но в пределах разумного, а тут у собаки просто ужас!

Слава Богу Вика все понимает и у нее были собаки и она сейчас одна, муж и сын отдыхают и пока у них индивидуальное общение, надеемся, что Роуз оттает, как Вика говорит - она очень умная и все понимает, потихоньку продвигаются вперед, я думаю, как только Роуз поймет, что вот это ее дом и её никто тут обижать не будет, все наладиться. у Америки так и произошло ... у Америки тоже был сильнейший стресс, а ее не били, кормили и пускали гулять сколько влезет, просто общения не было - она жила в вольере и то для нее это был шок, а тут - запертая в боксе, да еще и били на сколько мы с Викой поняли, дам им время на привыкание и к концу недели схожу к ним и посмотрю как и что ...

Бедная моя девочка!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.