Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 13:12   #23
Lyubov вне форума
Lyubov
Профессор

Получено благодарностей: 268 в 174 постах
По умолчанию Re: печальный опыт, по-прежнему ищу

Цитата:
Первоначальное сообщение от lelena
Очень хотелось бы рассказать печальную историю моего общения с питомником Леггеро Дзаттори.
Договорились в рассрочку - за 15 000, 7,5 сразу остальное в два приема. Прошу перед отдыхом выслать фото и копии документов на щенка - ноль внимания. Якобы хозяйка в больнице,а щенки в деревне.Зато требования выслать аванс 5 000 плюс 700 за прививку плюс какие-то деньги за передержку. А фото -= потом, так как владелица попала в больницу.
Приезжаю 29 июля из Турции. 30 истерическое письмо - вы обещали приехать до 1 июля (когда, кому?). Срочно сегодня же приезжайте, не забудьте 10 000 плюс 700 за прививку, через две недели еще 5 000.
Не поехала принципиально - ненавижу, когда на меня давят. Второй раз попросила прислать фото - снова ни ответа, ни привета, прислали каких-то взрослых животных. Мне супруг запретил переводить деньги - в самом деле, совершенно непонятно, кто и что продает, мы НИЧЕГО не знаем о питомнике, да и есть ли он? В Интернете можно написать все что угодно
По-прежнему ищу собаку. Дорогие, уважаемые пуделеведы!
Предложение настолько превышает спрос, что мой вам дилетантский совет: поприветливей с покупателями, не нужно на них давить, пытаться их обмануть.
Ваша "печальная" история- это моя печальная история!
Вы мне также писали,что хотите приобрести у меня подрощенного мальчугана. Фото я Вам отсылала! Писали мне ,что вот -вот подъедите за ним. Торговались со мной до пара в ноздрях...
Вы ПРОПАЛИ ( отдыхали на "югах")...
А потом написали ко мне на почту , что готовы его забрать!
Благо дело, просматриваю эту темку.
И у Вас хватает ещё НАГЛОСТИ обвинять других!
Если форуму понадобится,я перешлю Вашу переписку со мной!
Может модераторы сочтут уместным занести Вас в ЧЁРНЫЙ СПИСОК покупателей.

Последний раз редактировалось Lyubov; 31.07.2012 в 13:46.