Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Галка, хорошо, будем ждать ))))
пальмира, Шерюня нормально, сегодня ее помыть хочу... ) дети растут и толстеют, меня совсем не беспокоют. Девочка (с красной ниточкой) и мальчики ( с синей и зеленой ниточками ) - почти однаковые по весу, разница у них в несколько грамм. Светленькая девочка и мальчик с желтой ниточкой - чуть полегче будут. Теперь жду, когда глазки начнут открывать... Уже скоро...!
Нелля !!! Не нашла я домик... Похоже надо группу поддержки брать...! Всем вместе искать...))) Где же он находится ?! Вчера в Зеленоградск брала с собой Дюку. Сначала по пляжу гуляли, потом по городу. Ходили...ходили... там не уж и много ходить надо, городочек небольшой ))) но я в конце концов устала...
Интересно то, что очень большое количество народу, самых разных возрастов , просто ходит по улочкам и тоже рассматрвают домики...! Я не одна такая была !
|
Ой, мамадорогая, куда это я Вас послала-то?? Мы шли от променада, мимо водокачки, смещаясь влево и в глубину города. Потом шли по улице, как мне кажется, перпендикулярной морю, и где-то там был этот домик, рядом с большим желтым. После этого мы свернули направо, на улицу, на которой расположен действующий православный храм. Как-то так)))