Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 13:33   #2132
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Lady Xanax & Yasmin101, мон ренессанс, wild rose country, Lady Xanax & Yasmin101, мон ренессанс, wild rose country, Татьяна Шершова, emerei, Дана, ариша, Jolie Blond, LioudmilaSherman, Sorbonna, - девушки и дамы! Как же мне дорого ваше внимание и поздравления!

Алиса добавил(а) [date]1343730985[/date]:
grossaer, Александра БС, Женевьева, пальмира, L.S., спасибо вам за такое участие и искренний интерес!
Правда, я очень тронута поздравлениями, это не форма вежливости с моей стороны, это благодарность вам всем от всей моей эмоциональной души !

Алиса добавил(а) [date]1343731456[/date]:
Sorbonna, я была бы очень рада, если бы Нестор был нравом в Нестора Петровича из" Большой перемены". Вот бы горя не знала
Но права Руслана: он у нас Махно "чистой воды". Когда мы выбирали имя, я высказывала мужу опасения, что "Нестор"- очень чревато в смысле "махновщины". Но уж очень нравится нам это имя фонетически. Вот и получили личность, слишком самостоятельную, слишком азартную, слишком активную, и, если чуть дать слабину, то и анархичную. При этом показушная дисциплина на площадке, на экзамене, на людях на большой высоте.