Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 13:41   #15
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
мон ренессанс,
ну вот, я стала волноваться! Вы считаете, что после 3 Нобиваков (паппи и 2 еще) плюс отдельно Нобивак Рабиес нужно привить щенка еще и в 7-8 месяцев? Вам известны случаи прорыва иммунитета в этом возрасте? Наш вет сказал мне:"Ой, не придумывайте!", а я теперь все равно волнуюсь...
Максим, паппи я не делаю. У меня все щенки продаются в Москве, поэтому нет необходимости их защищать в столь нежном возрасте (перелёты, переезды).
Про бешенство уже писала. НЕ ревакцинируется (на первом году жизни). С "прорывом иммунитета" по другим инфекционным заболеваниям после смены зубов сталкивалась, в том числе и с собственными собаками (гепатит, энтерит) - с того света вытягивала, спасибо ветам.

мон ренессанс добавил(а) [date]1343731714[/date]:

Привить или не привить...вот в чём вопрос...
Этот вопрос вскакивает лишь у тех, кто никогда не хоронил погибшего от инфекции щенка.

мон ренессанс добавил(а) [date]1343732220[/date]:
Mannique,
Цитата:
мон ренессанс, нет, я на подфоруме про бишонов модератор
Спасибо за ответ. А я уж было обрадовалась. Ежели чо - я буду Вашу кандидатуру продвигать...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 31.07.2012 в 14:05.