Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 14:30   #2135
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Ну вот, наконец-то, я смогу показать все, что наснимала. ( если радикал не заглючит).
Во-первых, хочу сказать, что выставку эту мы выбрали по месту проведения. Мы с мужем уже точно определились, что поездка на выставку обязательно должна быть интересной, познавательной помимо непосредственно "собачьих дел". Город Миккели- центр озерной Финляндии, мы там никогда не бывали. Как и большинство петербуржцев, мы в Чухну всегда ездили по побережью Балтики- Хельсинки, Турку и т.п.
А Миккели- это на восток Финляндии, именно там озер не просто много, их там больше, чем суши. Там курортные места, которые сами фины обожают. Я с трудом забронировала номер в отеле, почти все отели забиты финами, приезжающими на выходные на озера.
И мы получили огромное удовольствие от этой поездки, потому что много гуляли оба дня. Но о красотах места я расскажу и покажу по-позже.
Теперь о главном, о выставке. Мы приехали 28 около пяти часов. И бросив вещи в отеле ,поехали на выставку посмотреть стадион, разведать обстановку(выставка шла два дня, 9 группа 29 июля).
Выставка проходила на огромном ипподроме , внутри беговых дорожек на великолепном газоне величиной с два футбольных поля. Ринги - несбыточная мечта российских собачников!. Регистрация и ветконтроль в комфортабельных условиях в зданиях для зрителей.
Вокруг ипподрома - лес , где собаки могут вдоволь нагуляться.
Мы побегали по газону, показали Нестору "место работы".
Было очень жарко, собачка после дороги, нечесаная( но Даня как-то так стрижет, что даже после нескольких часов лежания в "собачнике" в машине, шерсть держит линии волосок к волоску). Вот так выглядит выставочное поле:

В этих зданиях ветконтроль и регистрация. И зрители там могут сидеть.:

Побегали немножко по газону:

Потом была вечерняя прогулка по берегам озер, но её покажу позже.