Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Настя, нууу, немного сомневаюсь, честно говоря, что совсем уж как у Оли Ляморской ;) Интересно было бы, конечно, посмотреть, но вряд ли мы заказали прямо уж вообще одинаковую мебель из одинаковых материалов (я на заказ делала и просчитывала под себя кухню и шкаф-купе), использовали один цвет декоративной штукатурки, купили одну и ту же плитку в ванную с одинаковыми львами и закатами :)
|
Весьма неожиданная бурная реакция на мой пост...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Апрелька, с новосельем!
зы. При просмотре фото такое дежа вю... У Оли Ляморской её новая квартирка почти так же устроена и обустроена. :)
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька Думаю, ты имела в виду планировку хрущевки (ну, это хрущевка, понятное дело :)) и расположение мебели (тут сильно не пофантазируешь). [/B]
|
Вообще-то именно это конечно же (и если ЧИТАТЬ то, что мною написано - именно это и прочитается) планировка + похожий шкаф купе и общий стиль оформления кухонного гарнитура на заказ.
Есть и отличия - у Оли была кухня объединена с комнатой в квартиру-студию. И да... Диван не в углу, а ближе к шкафу - немного под окошком.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька А покажи, как у тебя получилось. Ты ведь тоже переехала недавно.[/B]
|
У меня еще пока не "получилось", а все в процессе.
Ибо денег я много свободных денег, в связи с моим родом деятельности, не имею по определению и родителей-спонсоров (или иных источников дохода) - тоже не имею.
Что на стрижках настригла - тем и располагаю.
Я также переехала с собачками в бывшую бабушкину уж полгода как, правда, надо заметить, не такое мне досталось запущенное помещение, конечно. Но ремонт и переделки постепенны и конца им пока не видно.
И, поверь мне на слово - даже все закончив я не порадую никого ни мебелью под заказ, ни новостильным модным дизайном...
Все будет просто, эргономично и не модно. Потому как моя "точка вбрасывания по квартиным вопросам" - местная Икея, ибо не привередлива я. :)
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.