Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 17:23   #39
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от na minutku
а ты сама не можешь купить и колоть сама?
и что за девятивалентная?????? ужас какой! оно надо так?
у нас нельзя только бешенство самостоятельно, врач должен, вакцину даже не купить. а все остальное легко. я покупаю пачку из 25 доз, конечно, лишние остаются, но дешевле же, чем вету платить! да еще тащить щенков туда...... я и микрочипы сама покупаю.....
У нас вакцина (любая) в свободной продаже, кроме бешенства. Сейчас страшное скажу: я в своем груминге лет так 15 назад шенков прививала, а я совсем не вет...У нас in NY никому бумажки на прививки не нужны, кроме бешенства...
Визит к вету за прививками выливается в $200 , ето Бруклин, здесь все по максимуму,народ иммигрантский не мог етого пережить, я за копейки прививала, все были довольны, никто не болел... бешенство можно было делать в мобил клиникаках за копейки, так и выживали... на економ классе...
Интересуюсь, никто так и не делает Titer Test (тест на антитела), так и прививает собак до 5 лет? Помню лет так 6-7 назад сбрасывала информацию о тестах, делать передозировку вакцинами не есть good для иммунной системы собак.
Кстати, правильно поставленная вакцина от парво работает 7 лет, от чумы - от 5 до 7 лет. Делать Titer Test можно раз в 3 года, считается етого вполне достаточно.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 31.07.2012 в 17:33.