Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 17:49   #2145
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Да, забыла сказать, что на БЕСТ мы не остались. Все очень затянулось, по-нашему времени было уже семь часов, а нам надо было ещё границу проходить. Диме утром на работу, мне днем на работу и в ночь. Так что, не дождавшись окончания рингов других пород и начала БЕСТов, мы поехали в Иматру, где очень хотели посмотреть каньон Вуоксы. И вообще у нас были планы по дороге на озерах останавливаться. Поэтому даже не знаю окончательного итога выставки.

Вот что Нестор "заработал" в Миккели и наш счастливый номер по каталогу:

Алиса добавил(а) [date]1343746550[/date]:

ЛенУля,спасибо! Как Вы точно подметили выражение лица Махно! Я сама и не заметила, но точно, лицо довольно суровое. На самом деле Нестор контролирует действия человека, подошедшего слишком близко ко мне и берущего меня за руку. Простая бдительность! Как и должно быть.

Алиса добавил(а) [date]1343747781[/date]:
Gernika, Нинуля моя дорогая, этот успех наполовину твой! Ты так вела меня по этой дороге, так верила в успех Нестора всегда, так переживала за него, что сейчас я очень рада тому, что твои надежды оправдались!

Даня, Руслана, твой вклад в эту победу переоценить невозможно. Ты всегда так готовишь Махно, как будто это главная в жизни и в мире выставка. Сколько раз я ною рядом с тобой: хватит, уже хорошо, заканчивай и т.п. Но ты доводишь и доводишь до совершенства каждую линию, каждый штрих. Невзирая на собственное самочувствие, обстоятельства, ты настолько творчески и ответственно подходишь к делу, что я просто в восхищении всякий раз после очередной стрижки. Уж не говорю о том, как ты учила и заставляла меня ухаживать за шерстью. Не устаю благодарить случай или судьбу за то, что Нестор попал в твои руки!

Девочки мои, с нетерпением жду нашей встречи для празднования победы и обсуждения всего и вся(как обычно)

Алиса добавил(а) [date]1343748160[/date]:

Я прошу прощения, что не поблагодарила персонально всех, кто поздравил меня. Честно говоря, мне ужасно радостно, что трудно даже ко всем обратиться персонально, так много доброжелательных откликов! Всех очень горячо благодарю!

И приглашаю заглянуть к нам сюда ещё. Потому что попозже вечером( глубокой ночью) я покажу фото отличных малых черных, коричневого, абрикосовых, серебристых. Больших абрикоса и серебро и просто картинки с выставки.
И ещё у меня много очень красивых фото с прогулок по озерам. Так что, надеюсь, не соскучитесь!

Последний раз редактировалось ?????; 31.07.2012 в 18:46.