Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 20:48   #11
Reginka Unysova вне форума
Reginka Unysova
Гуру

Получено благодарностей: 238 в 141 постах
Отправить сообщение для Reginka Unysova с помощью Skype™

Shik, Мы ее увидели когда ехали с выставки,выбежали,а она от нас убежала...Приехали домой,созвонились с более опытными людьми и решили,что нет смысла искать ночью,т.к. в том месте где она была эти 2 дня (как нам сказали рабочие) стройки,везде кусты и лучше мы выйдем на ее поиски рано утром пока нет много машин и людей.Диляра и Райна,и Ольга и Раша вышли в пол 6 и прочесали весь пляж,но без результатов,потом мы ее видели бегущей по стройке,потом приехали Ангелины-Кормишина и Галиуллина,Ангелина К. нашла ее лежащей в кустах,но от туда спугнул ее какой то мужчина,на мои крики "не идите туда,пожалуйста" от не отреагировал...Потом мы выбились из сил,купили покушать и разложились отдыхать на лавочке.Я и Кормишина Ангелина доехали до дома,чтобы взять ее контейнер,приготовить покушать,взять билеты Оли,чтобы сдать их,но тут там позвонил мужчина работающий на стройке и сказал,что только что Чоки подходила на лавочку где мы сидели,но там никого уже не было (Ангелина Галиуллина и Оля решили тоже доехать до меня,чтобы отдохнуть и начать поиски мы хотели с 6 часов,там уже собиралось много народа нам в помощь) и тут Чоки пробегает мимо идущих на остановку девочек,ее хватает на встречу идущий мужчина,по видимо он сделал ей больно,она закричала и он ее отпустил и побежала через забор,и остановилась.Подошла Оля,присела на корточки,позвала ее и (О,чудо!) она её узнала и подошла...Так эта история закончилась и слава Богу!Хорошо,что все хорошо.Счастливые и уставшие мы купили тортик,отдыхали и смеялись,но уже дома)))Тихонько собрались и поехали на вокзал провожать Олю,Чоки и Уму)))Надеюсь,что следующий приезд будет лучше)))

"Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка"