Ну :) Бурной реакция моя точно не была :) Писала пост утром на работе с чашечкой чая в блаженном расположении духа. Просто немного удивилась :)
Хрущевка она и есть хрущевка. Тут вариантов не много на самом деле расположения всего. Многие соединяют комнату с кухней, да, и делают студию, но я отказалась от этого варианта, мы сломали только кладовку и стенку новую поставили.
Мне почему-то кухня дорога как отдельное помещение....:)
У меня тоже очень многое из Икеи. Правда, в городе у нас ее нет.... Мне нравится :) И вообще мне понравилось тратить деньги не на собак ;) Для разнообразия, так сказать
Апрелька добавил(а) [date]1343759667[/date]:
Хватит про квартиры ;) Давайте про окрестности
Вот это место от моего нового жилища находится в 10 минутах ходьбы, самое дальнее :) Это эспланада, самый центр города, улица Ленина. Вот в эту сторону вдалеке здание Законотельного собрания Пермского края, перед ним чуть ближе городок "Белых ночей" (показывала фото), еще ближе памятник воинам фронта и тыла.
В другую сторону Пермский драматический театр, а перед ним недавно заасфальтированный фонтан. На его месте обещали новый, но уже не в этом году.
Сначала мы тусовались вдвоем с Татьяной Николаевной исключительно рыжей компанией.
Татьяна Николаевна немного побегала с Бикой, она впервые пойдет на выставку в ветеранах, ей почти 10 лет
Бишка тоже тренировался немного, но на этой фотке он выжидает мячик
Ура! Кидают!!
Веня задумчиво смотрит вдаль, там приближаются Аня, Саша и Тика
Апрелька добавил(а) [date]1343760514[/date]:
И вот уже Саша бегает за Веней
Веня бегает за Тикой
Все бегают вместе
Бишку интересовал в основном мячик
Апрелька добавил(а) [date]1343761480[/date]:
Бика
Лохматое "чудовище" Тикуша
А вот уже пришла Ольга с Юми
Ольга отгоняет кобелей
И...групповое фото в цветах! Блин, как мы старались их усадить всех!
Только рыжики. Бика, ее сын и ее праправнук
И прапрабабушка и праправнук вместе. Между ними...10 лет разницы в возрасте
Апрелька добавил(а) [date]1343761646[/date]:
А Саша еще вот на такой штуке покатался ;)
Завтра другие места для прогулок покажу. Парки :)