Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 01:57   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Галка, спасибо за поздравление и постоянный интерес.

Алиса добавил(а) [date]1343775657[/date]:
ZoSo, большое спасибо за поддержку вообще и "королевского размера" в частности

Алиса добавил(а) [date]1343775794[/date]:

Zyami, благодарю за поздравление и радуюсь, что Вы "зашли" к нам поинтересоваться выставкой.

Алиса добавил(а) [date]1343776636[/date]:
Хочу ещё поделиться впечатлениями о выставке и собаках. Интересная ситуация сложилась в современном окрасе больших. Был один абрикос и один серебристый. Оба не понравились эксперту, он не присудил ЛПП в современном окрасе. Абрикос слишком большой. Даже для меня, предпочитающей крупных собак. Но дело не в росте, а в том, что он со своим ростом не справлялся.Полный дисбаланс в движениях. Когда эксперт его померял, то даже руками развел. Но владелица так жалостливо выглядела, так смиренно слушала претензии эксперта, что он все-таки не снял пса с ринга, дал очхор.Вот этот пес:

Я никогда раньше таких огромных пуделей не встречала, поэтому и поснимала его.Да, ведь он ещё юниор!

Алиса добавил(а) [date]1343777512[/date]:
А серебристый кобель мне совсем не понравился. Приземистый, растянутый. Это и эксперт объяснял, показывая жестами.
Но посмотрите, как может быть обманчиво фото. Вот я поймала его в самой выгодной фазе движения, и он не кажется таким , какой есть на самом деле. :

А на самом деле его передние лапы ужасно барабанят , задние ноги в коленях почти не сгибаются. Вот здесь он такой, как в жизни:

В общем представители современного окраса очень проигрывали классическим собакам. Я, к сожалению, не поснимала белых и черных кобелей, потому что , когда они пошли в ринг, я и сама уже была на старте и на "взводе". И Дима уже весь был в предвкушении нашего выхода, не до съемки. Вот почему всегда желательно присутствие человека, не выставляющего собаку, а только "болеющего".

Алиса добавил(а) [date]1343778658[/date]:
Зато я поснимала малых собак, ведь до нас ещё было далеко, и я стояла у ринга и любовалась на прекрасных собак.
Да, я не сказала, что погода бы экстримальная. Сначала жуткая жара, потом пролился несусветный дождь, потом оять жара и опять дождь по-меньше. И уже окончательная жара. Многие собачки оказались на ринге, когда с неба неожиданно вылилось огромное количество воды.
Нестор тоже намок, но солнце тут же и высушивало и собак , и траву.
Так вот малые. Очень мне понравились абрикосы, серебро и красные. Вот несколько картинок:

Вот здесь удивительно, как синхронно бегут серебристый и абрикос, вымахивая ноги совершенно одинаково:

В малых современных ЛПП стал серебристый кобель. Кличек никаких не знаю. Простите, пожалуйста. Даю только визуальное представление о собаках.

Алиса добавил(а) [date]1343779213[/date]:
Еще очень понравились малые кобели классического окраса- черные и коричневые. Коричневых было два, а сколько черных, я не уловила. На ЛК сравнивались черные и коричневый кобели:

Все были хороши, но для меня- лучшим был коричневый. Однако эксперт выбрал черного:

Алиса добавил(а) [date]1343780649[/date]:
и ещё несколько картинок с выставки:
Все собаки ,"как белые люди", а наш - "сирота казанская" на столе под зонтиком. А ведь говорила мне Руслана, чтобы палатку приобрела, что дождь очень вероятен. Но мы легкомысленно игнорировали эту проблему.:

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

На старте:

Любишь кататься- люби с саночки возить))):

А вот ещё какую собаку я рассматривала. Наш ближайший сородич- водяная собака:

И вот такие ещё:

Ну вот, кажется все, что было , показала и рассказала. Это о выставке. Но была у нас интереснейшая прогулочная программа по красивейшим местам. С собакой, конечно. Покажу это уже , наверное, в четверг,потому что в среду опять работаю день и ночь.

Огромное искреннее спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось ?????; 01.08.2012 в 02:53.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (17.01.2014)