...Вернусь всё же к собачкам - нашим главным докторам.
wild rose country,
Цитата:
И ведь, ёж-маёж, НЕ СВАЛЯВШИМСЯ!!!!!!!
Мы с Тофом зеленеем от завистИИИ!!!
|
Лен, а чего зеленеете-то? Пробовали что ли шнуры на собе культивировать? Так этот гемор никому не надь. Это ж ужОс!

Помню я тех ещё ДОСААФовских шнуровых королей с хвостами...не-не-не-не-не, нафих-нафих. Живите с миром. И с расчёсанным Тофом.
Алиса,
Цитата:
Дезмонт становится все более величественным, что-ли. Настоящий кобель, знающий себе цену!
|
Да уж куда величественнее-то?! Несёт себя как монаршую особу. Кобелино этакий вымахал, кобелинее ужо не бывает.
Цитата:
Очень ему идут шнуры Может, Оля и дома не будет расчесывать, будет поражать экспертов своей прической.
|
Ага. Один раз уже не порасчёсывала. Вдвоём с ней тогда отбивали Деза от колтунов часов немерянно. Только пух и перья во все стороны летели; пАлсобаки выдрали. Мало никому не показалось - ни нам, ни псяке. Урок был хороший для Ольги - теперь у Дезмонта волосок к волоску лежит. Поэтому и зашнуровался на море так ровненько, да красивенько.
А экспертов этих задолбаешься поражать. Поражённые они все уже, кто чем, давно и необратимо. Впрочем, нет. Поразить ещё можно. Голым пуделем. Кстати, это теперь ольгина мечта...
мон ренессанс добавил(а) [date]1343849372[/date]:
Лиса,
Цитата:
,я уже и не знаю по какому разу смотрю этот сериал...и ведь не надоедает
|
Дык... в том-то и дело! Ну, слава Богу! не одна я такая, значит, а то уж я было начала себе диагнозы всякие ставить.