Хэйли, спасибо! :) Я тебя тоже поздравляю! А у меня холодильник на кухню нормально вписался, я его даже там не замечаю. Принципиально хотела отдельную кухню, чтобы было еще одно помещение в квартире.
Под стиральную машину место в ванной предусмотрено, только нет пока ее...

:)
Понимаю, что квартир с одинаковой планировкой (тем более, если это хрущевка ;)) миллион, но все равно не согласна с тем, что "близнецы". Близнецы - это когда похоже все, а не просто расположение комнат и место шкафа. В остальное, как правило, вкладывается душа, и это никак не может быть одинаковым.
Уюта у меня пока не очень много в комнате, штор нет, картинки вот только начала развешивать по стенам, коврик бы какой-нибудь маленький....Но я стараюсь ;)
Roza, Ира, спасибо! Приезжай в гости! ;) У нас цациб в феврале.
Апрелька добавил(а) [date]1343879481[/date]:
А вот я сейчас вспомнила!!!! У нас же 31 июля исполнился год нашим "негритятам"!!! УРА!
Поздравляю Юпитера, Юмореску, Юрмалу, Южанку и Юлия Цезаря с первым днем рождения!!! Они у нас молодцы! Выросли такими, как мы и мечтали. И хозяева у них замечательные! Очень их любят!
Кстати, к году у нас уже одна Юная чемпионка России, трое закрывают этот титул в ближайшее время и один только недавно начал свою юниорскую карьеру. Итого, все пять деток имеют выставочные оценки, и оценки эти только самые лучшие. Мы с папой Веней гордимся очень! Думаю, что и мама Орси тоже рада!
Вечером покажу сделанные вчера отличные фотографии Юми.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"