Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 10:40   #103
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Интересно!
Я вообще понятия не имела, что есть такой - Фелпс. Я Олимпиаду не смотрю. А нате жеж, заинтересовалась :) Особенно после обсуждений физиономии ))))))))) Мы теперь с мужем гадаем, как это - 20 медалей за Олимпиаду. Сколько же там заплывов! Муж пошутил, что одну медаль за самые сильные руки, вторую за самые ноги )))))

Про других пловцов тоже интересно :)
не, не за олимпиаду! извините за не точную информацию. 20 медалей за три олимпиады. почти все из них золотые. он только в лондоне первый раз увидел, как выглядит серебро.

у латыниной теперь уже меньше медалей, но и золота было меньше.

этот мальчик что то особенное. теперь ждать еще лет 50, пока что то подобное родится

na minutku добавил(а) [date]1343979740[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
na minutku, какие всё?! Ничего не всё!
Впереди ещё столько!
Я вот, и то смотреть стала, под влиянием темы.......
Кстати интересно, это только у японцев прикол, или в других странах тоже так делают? Стоит спортсмену закончить выступление, он ещё в мыле весь, дышит как паровоз, а ему под нос микрофон и кучу всяких вопросов, как де прошло, почему получилось-не получилось, что хотел, да что собирался, как старался, почему не до старался..... в общем, всякая фигня. И всё это в прямом эфире - страждущие зрители же ждут!!!!
Посреди ночи, сидят не спят, болеют за страну....
Ну, кто удачно выступил - те ладно, пыхтят там, но чего-то пытаются сказать радостно.
А те кто проиграл...... мне лично тяжело смотреть, как здоровые сильные мужики буквально рыдают, а им камеру в лицо и идиотские вопросы.....
ага, у нас тож такое. суки!!!!!!! человек дышать еще не может, а ему вопросы в рот суют....... сссцуки