Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 15:27   #24
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
По умолчанию Re: Re: печальный опыт, по-прежнему ищу

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyubov
Ваша "печальная" история- это моя печальная история!
Вы мне также писали,что хотите приобрести у меня подрощенного мальчугана. Фото я Вам отсылала! Писали мне ,что вот -вот подъедите за ним. Торговались со мной до пара в ноздрях...
Вы ПРОПАЛИ ( отдыхали на "югах")...
А потом написали ко мне на почту , что готовы его забрать!
Благо дело, просматриваю эту темку.
И у Вас хватает ещё НАГЛОСТИ обвинять других!
Если форуму понадобится,я перешлю Вашу переписку со мной!
Может модераторы сочтут уместным занести Вас в ЧЁРНЫЙ СПИСОК покупателей.
Вам печально, что у вас не купили щенка?
Да упаси Бог купить у вас щенка! Потом разборок не оберешься по поводу размещения его фотографий в интернете, хотя это, по сути, уже и не ваша собака совсем.
Как и упаси Бог продать вам своего щенка, так же только одни скандалы по поводу размещении фото своего щенка на форумах. Вы, Люба, купили у меня Карамельку, а теперь запрещаете мне размешать её фото, несмотря на то, что я помогала закрыть ей титул Чемпиона России и везде за свой счёт возила вас и своего проданого вам щенка по выставкам в разные города?
Вот уж не вам обвинять других людей в наглости!!!

Elvira добавил(а) [date]1343998051[/date]:

Может быть мне тут, Люба, тоже выложить ваше мне письмо, где вы мне угрожаете, что мне ещё не долго осталось, так как это говорите мне вы??? Это письмо я все ещё храню в своей почте, для сведения вам, как и ваше мне СМС на телефон с пожеланием мне спать спокойно, и светлый мой образ навсегда останется в вашем сердце.
Вроде живым людям такого не желают... нормальные люди...
СМС тоже ваше сохранено, к вашему сведению!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.