swlena,
Цитата:
мон ренессанс, эээх, что ж Вы так породу посрамили, поди длинные уши то были ))))))))))))
|
И не говорите...так оконфузилась...

Ну а серьёзно, я поняла по тому случаю - откуда ветер дует. У этого покупателя попросту был пудель, по-видимому, с некротированным ушным полотном (живое ухо). Тогда как раз в моду входило подвязывать пуделям уши. Я сама, сказать стыдно, налетела на то же самое со своей собственной собакой. Совершенно не учла, что у неё было очень длинное "живое ухо" - до мочки носа, и резинки аккурат на них и попали. Короче говоря, купировала собаке уши (нижняя треть уха отвалилась) - сработал принцип наложения жгута...кровоток перекрыла... Как вспомню...еле спасла уши - мне веты предлагали их купировать как у КО, потому что ползла кверху мокрая гангрена...Спаслась антибиотиками и мумиём. Сорри за ужастик, но, может быть, кому-то и пойдёт на пользу. У самой же у меня с того случая на всю жизнь выработался условный рефлекс: после подвязки ушей проверяю гребнем границу живого и шерстяного (пропуская гребень насквозь над завязанной частью).
мон ренессанс добавил(а) [date]1344009194[/date]:
Aikenka,
Цитата:
я всё мечтаю опуделить её
|
А эт - дааа, на святое дело идёте!