Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 20:15   #25
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ндааа...Эвона как всё повернулось-то - полигон для сведения личных счётов.

Предложение модераторам. Переименовать скорбное название темы в:
1. "какая гадость - эта ваша заливная рыба", или
2. "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок", или просто
3. автобиографии; цикл ЖЗЛ (жизнь замечательных людей)

мон ренессанс добавил(а) [date]1344014317[/date]:
Скопирую на долгую память:
Цитата:
Вам печально, что у вас не купили щенка?
Да упаси Бог купить у вас щенка! Потом разборок не оберешься по поводу размещения его фотографий в интернете, хотя это, по сути, уже и не ваша собака совсем.
Как и упаси Бог продать вам своего щенка, так же только одни скандалы по поводу размещении фото своего щенка на форумах. Вы, Люба, купили у меня Карамельку, а теперь запрещаете мне размешать её фото, несмотря на то, что я помогала закрыть ей титул Чемпиона России и везде за свой счёт возила вас и своего проданого вам щенка по выставкам в разные города?
Вот уж не вам обвинять других людей в наглости!!!

Elvira добавил(а) 03-08-2012 в 01:47:31:

Может быть мне тут, Люба, тоже выложить ваше мне письмо, где вы мне угрожаете, что мне ещё не долго осталось, так как это говорите мне вы??? Это письмо я все ещё храню в своей почте, для сведения вам, как и ваше мне СМС на телефон с пожеланием мне спать спокойно, и светлый мой образ навсегда останется в вашем сердце.
Вроде живым людям такого не желают... нормальные люди...
СМС тоже ваше сохранено, к вашему сведению!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.08.2012 в 20:24.