Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 15:38   #2
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Нашла свои записи.
Так что продолжу рассказ о себе и своих любимых собаньках)))

ЧИПОЛЛИНО.

Моё первое знакомство с замечательной породой пудель произошло совершенно случайно.Но до сих пор хорошо помню этот день.В гости к моим родителям приехали знакомые со своим щенком (это была пуделишка серебристого окраса и звали её Джесси)Уже не помню точно(то ли я её взяла,то ли пуделишка сама ко мне запрыгнула)но так получилось,что она оказалась у меня на руках и уж не знаю почему(мы с ней друг друга впервые видели) но она вдруг стала ласкаться ко мне,лизнула меня в лицо,вылизывала мне руки…вообщем,малышка меня просто очаровала,своим общительным, ласковым характером…и вот так после знакомства с этой серебрушкой Джессикой,я стала упрашивать родителей,чтобы они разрешили мне завести щенка пуделя.И вот после долгих уговоров,родители наконец решились и стали искать подходящего щенка.Приближался мой день рождения,вот щенок и стал моим самым долгожданным подарком.Так в ноябре 1997-ого года у нас появился Чиполлино,а сокращенно просто Чип-миниатюрный пуделёк абрикосового окраса.:)
Вот таким трёхмесячным малышом Чипка приехал к нам:

(За качество фото изиняюсь,но цифровых фото тогда не было,а это сделанно ещё плёночным фотоаппоратом.)
конечно же,я была просто в восторге от щенка-наконец-то сбылась моя мечта!:)

Патти добавил(а) [date]1344086053[/date]:
А это Чипушкина мама-красотка Анне-Алисия(Алиса)

К сожелению Алисы уже нет(((
Насколько я знаю,её не стало в возрасте 10 лет.
И кроме моего Чиполлино и его брата Чарльстона у неё больше не было щенков,это был её единственный помёт.

Алиса успешно выставлялась.
В моей исчезнувшей темке были пара фото Алисы с выставок,эти фото я тогда из темки стащила к себе в компьютер,а теперь снова поставлю их здесь.

Алиса BOB на "Золотом ошейнике" в Москве:

Алиса BOB в Питере:

Как-то очень быстро(буквально через несколько дней после своего появления у нас)Чипушка признал меня как хозяйку,даже не знаю почему ему пришло это в голову,ведь мне тогда было всего 11лет,но мы как-то сразу очень сдружились,и уже через несколько дней Чипка бегал за мной хвостиком,куда я туда и он. С тех пор(вот уже почти 15 лет)мы всегда вместе,всегда рядом,Чипушка мой самый преданный друг и верный охранник!Мой любимый солнечный рыжик,моя половинка!

Продолжение следует…

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось ?????; 04.08.2012 в 16:24.