Итак,продолжу историю о своих звериках.
МОИ ЛЮБИМЧИКИ.
Шло время и Чипка рос.
Дальше покажу несколько отсканированных плёночных фото,где Чип ещё совсем молодой.
Сколько ему здесь,я уже точно не помню.
А здесь Чипуше уже года 4.
На прогулке:

ииии...дачные бесилки...)))
Когда появился Чипка,у нас уже жила белоснежная красавица-кошка Соня.Несмотря на то,что Соне был только год,у неё уже был котёнок.Соня приняла щенка довольно спокойно.Но любопытный пуделёнок тут же полез знакомиться с её котёнком,предлогая ему поиграть,вот тут уж Соня решила защищать своего ребёнка и дала любопытному щену лапой по мордахе.Но это была не серьёзная драка-просто Соня решила объяснить щенку,кто в доме главный.Сониного котёнка мы вскоре отдали,а Чип и Соня очень сдружились между собой.
Вот пара фотографий Сони:
Из-за белоснежного окраса нашу кису было сложно фотографировать,как не сфотай,всё одно на фотке получалось непонятное белое пятно.
Чипка и Соня вскоре стали лучшими друзьями:вместе играли,устраивались рядышком спать и даже есть любили из одной миски.Вместе с Соней Чип вырастил множество её котят.Соня позволяла своим детям играть с Чипкой,а котята никогда Чипа не боялись.
Соне даже как-то удалось научить Чипку умываться по-кошачьи,а может Чип наблюдая за своей подружкой просто сам перенял эту её привычку.Так или иначе,но Чип так умывается до сих пор,он лижет лапку,а потом очень старательно трёт ею мордаху.Такая процедура повторяется у Чипки каждый вечер,за ним очень забавно наблюдать,я несколько раз пыталась снять эти его умывашки на видео,но у меня ничего не получилось,Чипка не хочет чтобы его снимали и как только замечает меня с видео камерой в руках,сразу перестает умываться.
К сожелению Сони уже нет((( она прожила с нами почти 10 лет и они с Чипом очень дружили
А вот ещё один наш любимчик-среднеазиатская овчарка Шанс.
Это была собака моего дедушки,но летом,когда все мы выезжали на дачу,Шанс там жил вместе с нами,был отличный охранник, признавал только своих.Хозяином считал деда,но и нас всех очень любил.Чужих кошек и собак Шанс просто не переносил и лучше им было просто не попадаться у него на пути,но Чипку и Соню Шанс включил в число своих,их он никогда не трогал,хотя порой и Чипка и Соня любили его подразнить и вели себя с ним довольно нагло,Шанс позволял им всё,а если уж они слишком его доставали-просто уходил в свою будку.
Продолжение следует…:)